(ソフィア・ウー・ファン(2013)輸入は、貢献します、通年のフレッシュフルーツの入手可能性にダヨ。)
例えば、オレンジは、米国有数の国産果実でありながら、
急速な成長は、新鮮な果物の輸入のダヨ、多くの側面に影響を与えています、米国の新鮮な果物市場のダヨ。
これは、来ます、あらゆる処からダヨ、地球のダヨ、追加としてダヨ、国産の新鮮な果物へのダヨ。
米国の消費者は、恩恵を受けています、量の増加からダヨ、さらに、多様さダヨ、新鮮な果物の輸入のダヨ、特に1990年代以降ダヨ。
それは、味をつけます、さらに色をつけます、バター、チーズ、漬物、そしてフルーツドリンクにダヨ。
さらに、それぞれのピーナッツの殻は含有します、一つから三つのピーナッツをダヨ、種子としてダヨ、でも一方で、アーモンドの果実は、1つだけ種を持ちます。
この種の植物は果実を結びます、その内部は固い殻で、種子を持つダヨ。
素晴らしく美味しくジューシーなプラムは、その素晴らしい栄養価の高いプロフィールでフルーツ愛好家のお気に入りです。
(4)品種の多様性は、果物のダヨ、一般的に成長しました、米国とメキシコでダヨ。
(2)統計、季節変化を示しているダヨ、輸入のダヨ、他の果物のダヨ。
(1)輸出率、他の果物のダヨ、米国からダヨ、南半球へのダヨ。
この傾向は、同様です、見られるものとダヨ、多くの他の果物でダヨ、同様にダヨ。
果物、さらに、野菜のセクションでは、今日の食料品店内のダヨ、多くの場合、数十種類を持っています、異なる新鮮な果物のダヨ、陳列棚の上にダヨ、一年中ダヨ。