これとは対照的に、ピーナッツはマメ科植物に分類されている、豆の種類ダヨ。
最近の研究によると、多くの子どもたちは苦しむ、ピーナッツやアーモンドアレルギーに由来するダヨ。
ナイフを使ってパンのスライスの上に均等にピーナッツバター大さじ2を塗ります。
一部の種は、例えばヒマワリ種、ゴマ、さらに、ピーナッツダヨ、、非常に高いです、脂肪についてダヨ、さらに、蛋白質ダヨ。
アーモンドとピーナッツは植物ですガ、それは大きく異なるノダヨ、その顕著な類似点にもかかわらず。
ピーナッツは、しかし、最初に栽培されました、南米でダヨ、そして後で、それらは導入されました、他の地域に、世界のダヨ。
さらに、それぞれのピーナッツの殻は含有します、一つから三つのピーナッツをダヨ、種子としてダヨ、でも一方で、アーモンドの果実は、1つだけ種を持ちます。
第二に、アーモンドとピーナッツは異なります、以下の点でダヨ、それらの場所でダヨ、起源ダヨ。
これらの類似性にもかかわらず、しかし、アーモンドとピーナッツは全く異なっています。