チップを渡すのは、ベルボーイ、ガレージの係員、ドアマンそれぞれ別々にです。
バーでお飲み物を終えた後、去る時に15%のチップを残しておく必要があります。
チップの量は、15%あるいはそれ以上、さらに、エレガントなレストランなら20%以上である。
クレジットカードでのお支払いの場合は、チップ、心付け、を書き入れられます、クレジットカードの伝票にダヨ、あるいは、現金でチップを支払うこともできます。
給仕さんが、あなたの勘定書を、テーブルの上に、折り畳みカバーに包んで置いたときは、支払うことができます、食事とチップを、テーブルで。
ウェイターがあなたの勘定書を持って来て、"レジでお支払いください"と言えば、そのときは、テーブル上にチップを置いてからレジに行きます。
レストランが、"サービス料"を追加した場合、あなたの請求書にダヨ、そのときは、チップを払う必要はありません。
あなたは、手荷物を運ぶ必要はありません。それはポーターの役割です。チップを忘れずに。