過去6ヶ月間、ちょうど、できることが、洗濯することダヨ、あるいは、新鮮な野菜を食べることダヨ、サラダ・バーでダヨ、関心事でした。
(4)バレンシアオレンジは、適しています、果肉を食べるのにダヨ、ネーブルオレンジよりもダヨ。
(ソフィア・ウー・ファン(2013)輸入は、貢献します、通年のフレッシュフルーツの入手可能性にダヨ。)
より早期の年代では、していたときとは、新鮮なオレンジの輸入が、まだ数を占めていました、小さな部分のみについてをダヨ、国内用のダヨ、
主要な収穫期間は、国内の生鮮市場のオレンジのためのダヨ、11月から5月まで通してです、
カリフォルニア州は、87パーセントを生産しました、生鮮市場のネーブルオレンジのダヨ、そして、81パーセント以上をダヨ、生鮮市場のバレンシアオレンジのダヨ。