私の最初の数週間は、ハイキングのダヨ、充ちてました、恐ろしい食事でダヨ - 加熱不足のご飯、煮すぎの野菜、そして、焦げた豆。
このソースは、素晴らしいです、スパゲッティでもご飯でもいずれでもダヨ!
米酢は、作られ使用されてきました、人々によってダヨ、長い間ダヨ。
これは次のことを意味します、プロセスが常に始まることダヨ、生の材料でダヨ、ブドウ、米、あるいは麦などダヨ、それは変換されてしまいます、アルコールにダヨ。
日本では、米は使用されます、酢を作るためにダヨ、それは必要な成分です、いくつかの伝統的な日本料理を作る際にダヨ。
質問は、スープとサラダどちらにするか、サラダにかけるドレッシングの種類、ご希望のパンの種類、肉の調理方法、野菜や米をご希望するかどうか。